Pesonanya Luar Biasa!!!

Hay sobat plukz ..

Kali ini aku bakal cerita sedikit tentang fenomena luar biasa di plukme hari ini.


Ceritanya tadi tuh iseng-iseng buka plukme! Niatnya cuman buat follow dan follback beberapa akun temen-temen FB yang hari ini rame beud karena pada hijrah ke plukme!


Nah pas aku klik tombol explore, tiba-tiba mataku ini dibuat takjub sama salah satu postingan seseorang. 


Kalian tahu?


Postingannya itu udah jebol sampe 616 views dalam 4 jam guys!!!! Dan parahnya itu adalah postingan pertama yang dia post di plukme!


OMG... Ini sih gila parah! Aku yang liat aja sampe cengo sendiri. Sampe aku bilang, "ya ampun ini orang atau apa sih, ngga di FB ngga disini pesonanya luar biasa banget. Postinganku aja belum pernah sampe jebol segitu."


Bayangin aja, itu tuh postingan pertama yang di post dalam beberapa jam dan udah jebol segitu, apalagi sampai satu hari, dua hari, beuh mungkin udah sampe seribu views kali ya.


Dan satu lagi yang membuktikan kalo pesona dia itu luar biasa dimata semua orang yaitu, baru beberapa jam dia bikin akun di plukme, beuh udah bejibun yang antri minta di follow sama dia,  mulai dari abegeh yang baru netes, om-om lanjut usia, ampe ke emak-emak pun rela ngantri guys!!!! 


Aduh makkk ... Aku yang udah 1 Minggu hijrah disini aja iri liatnya. Rasanya pengen guling-guling sambil gigit handphone, Haha.


Tapi sih kalo menurut aku itu wajar, selain wajah yang katanya tampan beud ala arab-arab gitu dan bisa bikin cewek-cewek diluar sana klepek-klepek, yaitu karena karya-karyanya memang patut diacungi jempol. 


Kenapa? Karena dari sekian banyak karyanya yang pernah aku baca, ngga ada satu pun yang menurut ku jelek. Dan yang pasti didalam isi ceritanya selalu memiliki nilai moral tersendiri. Jadi wajar kan kalo aku bilang you're the best ?

Cerita ini bisa dibaca di : Pesonanya Luar Biasa!!!